Blog

Las mejores noticias al momento

Aviso de Privacidad

Última fecha de actualización: 15 de octubre 2018.

Este aviso de privacidad forma parte del sitio www.conelyca.com sus datos personales serán tratados por la EMPRESA cuyo nombre comercial es Conelyca Inmobiliaria y razón social: Conelyca Inmobiliaria S. de R.L. de C.V., (en adelante la EMPRESA).

La EMPRESA es una sociedad mercantil y estamos ubicados en Torre Bella Vista, Av. Las Américas No. 1409 Int. “J” Fracc. Jardines de Santa Elena, C.P. 20236, en la Ciudad de Aguascalientes, Ags., país México, nuestro teléfono: (449) 3920526 y número de celular: (045) 449 346 61 14 el responsable de protección de datos es el Licenciado en Derecho Braulio Ramos Díaz, y se ubica en el mismo domicilio, usted puede contactarlo en el correo electrónico: privacidad@conelyca.com

DATOS PERSONALES QUE SOLICITAMOS.
La información solicitada al usuario en la sección de contacto es:
Nombre:
Dirección de correo electrónico:
Mensaje:

La información solicitada al usuario en el registro para más información de propiedades inmobiliarias es:
Mensaje:
Nombre:
Teléfono:
Dirección de correo electrónico:

La información solicitada al usuario en el registro para descarga de Guías Informativas es:
Nombre:
Dirección de correo electrónico:

Esto nos permite identificar y ponernos en contacto con los usuarios.
Esta información nos permite identificar a los contactos de cada usuario, para informarle sobre noticias, información, prospección comercial, cursos y otras actividades de la empresa. Al mismo tiempo brindarle el mejor servicio y experiencia al visitar nuestro sitio web. Es importante recalcar que la información deberá ser veraz y completa. El usuario responderá en todo momento por la veracidad de los datos proporcionados y en ningún caso la EMPRESA será responsable a este respecto.

LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE INFORMACIÓN.

Utilizamos la información solicitada para las finalidades descritas en los párrafos sucesivos a cada listado de datos. No usamos su información para fines distintos y tampoco divulgamos sus datos personales a terceros. Excepto en casos especiales cuando pensemos que proporcionar esta información puede servir para identificar, localizar o realizar acciones legales contra personas que pudiesen infringir las condiciones del servicio de cualquier sitio propiedad de la EMPRESA, causar daños o interferencia sobre los derechos de cualquier sitio de la EMPRESA o sus propiedades, de otros usuarios de estos sitios o de cualquier otra persona que pudiese resultar perjudicada por dichas actividades, siempre y cuando hayan sido requeridos por orden judicial para cumplir con las disposiciones procesales correspondientes.

PROCEDIMIENTO PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SU INFORMACIÓN PERSONAL.

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, deberá presentar su solicitud a través del correo privacidad@conelyca.com y/o sitio web https://conelyca.com/contacto/ siguiendo el procedimiento establecido en este Aviso de Privacidad para el ejercicio de los derechos ARCO.

La información y/o documentación que deberá contener la solicitud es la siguiente:

  1. Nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;
  2. Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular;
  3. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca limitar el uso o divulgación; y 
  4. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN).

El usuario podrá solicitar y ser informado sobre sus datos personales, el origen de los mismos, el tratamiento del cual sean objeto, así como tener acceso al aviso de privacidad al que está sujeto el tratamiento, para ello deberá enviar solicitud al correo electrónico privacidad@conelyca.com y requerirlo, si desea la modificación se hará por la misma vía. Para solicitar la cancelación de su expediente o la oposición al tratamiento de sus datos personales podrá enviarnos, en cualquier momento, un correo a privacidad@conelyca.com su petición deberá ir acompañada de los fundamentos por los que solicita ejercer los derechos especificados, precisando los datos personales en cuestión, enviándonos una identificación oficial del titular de los datos o de su apoderado. En un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles atenderemos su solicitud y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través del correo electrónico del que provenga la petición.

CONSENTIMIENTO.

Para la revocación del consentimiento deberá enviarnos un correo electrónico a privacidad@conelyca.com empleando el mismo procedimiento descrito en el párrafo anterior, correspondiente a los derechos de cancelación y oposición.
Por medio de esta cláusula, el usuario manifiesta su no negativa al consentimiento de las finalidades de tratamiento descritas con anterioridad.

La EMPRESA solicita al usuario que actualice sus datos cada vez que éstos sufran alguna modificación, ya que permitirá brindarle un servicio eficiente y personalizado.

QUÉ SON LOS COOKIES Y CÓMO SE UTILIZAN.

Las cookies son pequeñas piezas de información que son enviadas por el sitio Web a su navegador y se almacenan en el disco duro de su equipo y se utilizan para determinar sus preferencias cuando se conecta a los servicios de nuestros sitios, así como para rastrear determinados comportamientos o actividades llevadas a cabo por usted dentro de nuestros sitios.

En algunas secciones de nuestro sitio requerimos que el cliente tenga habilitados las cookies ya que algunas de las funcionalidades requieren de éstas para trabajar. La utilización de cookies no será utilizada para identificar a los usuarios, con excepción de los casos en que se investiguen posibles actividades fraudulentas.

El empleo de cookies no será utilizado para identificar a los usuarios, con excepción de los casos en que se investiguen posibles actividades fraudulentas.

DESACTIVAR COOKIES.

Si el usuario quisiera deshabilitar las cookies, deberá hacerlo directamente en su explorador de internet.

Para revisar las configuraciones use la pestaña ‘Ayuda’ o busque en ‘Herramientas’ la configuración de ‘Opciones’ o ‘Privacidad’ de su navegador. Desde allí, puede eliminar las cookies, o controlar en qué caso usted permite instalarlas. Hay algunos navegadores que permiten instalar herramientas software complementarias para bloquear, eliminar o controlar las cookies. Y generalmente, los programas de seguridad incluyen opciones para facilitar el control de las cookies.

TRANSFERENCIAS DE INFORMACIÓN CON TERCEROS.
La EMPRESA no realiza transferencias de información con terceros.

DATOS PERSONALES SENSIBLES.
La EMPRESA no solicita datos personales sensibles en el sitio
www.conelyca.com o subdominios.

CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD.
Este aviso puede tener cambios en el futuro, de ser así se le avisará oportunamente en la sección de Aviso de Privacidad del sitio
www.conelyca.com o de cualquier subdominio.

PROTECCIÓN DE LA INFORMACIÓN PERSONAL.
Le recomendamos que no revele su información personal, incluidos usuarios y contraseñas, a nadie. En todo momento, el usuario es el responsable único y final de mantener en secreto sus datos personales.

CONFIDENCIALIDAD DE LOS MENORES.

La EMPRESA no solicita información de identificación personal a los menores. Los menores siempre deben solicitar permiso a sus padres o tutores antes de enviar información personal a otro usuario que se encuentre en línea o ingresarla en cualquier sitio web. Si identificamos que algún menor de edad ha ingresado información, ésta se eliminará.

ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS.

Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad constituye un acuerdo legal entre el usuario y la EMPRESA.

Si el usuario utiliza los servicios de este sitio web, significa que ha leído, entendido y consentido los términos antes expuestos.

Para resolver cualquier duda en este sentido y cualquiera referente a este aviso de privacidad, nos podrá contactar al correo privacidad@conelyca.com

AUTORIDAD.

Si el usuario considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI), su sitio web es:
http://www.inai.org.mx


Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.